Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 января 2021 в 14:09

Звонила в клинику 31.12.2020 чтобы записаться на мрт головного мозга. Девушка на проводе была очень вежливая и сразу же предложила записать меня в этот же день. Я записалась на 2.01.2021. Клиника очень чистая, новая и уютная ,персонал принял меня с улыбкой. Я заполнила анкету и мне сразу же предложили пройти в кабинет. Ждать не пришлось ни минуты.
Процедура прошла хорошо. Поддержка со стороны персонала помогла преодолеть все мои страхи. Результаты сказали будут через час но, не успели мы с мужем отъехать далеко от центра через пол часа нам позвонила девушка и сказала что результаты готовы. В результатах все подробно описано и прикреплен диск к папке. Спасибо вам огромное. Быстрая запись, приемлемые цены, очень вежливый и квалифицированный персонал. Советую всем!!

Ответ

Уважаемая Нина, спасибо и Вам за то, что нашли время написать такой подробный отзыв. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Это очень приятно, когда новый год начинается с хорошего отзыва клиента)

12 декабря 2020 в 11:17

Здравствуйте! Была вчера 11.12.2020 на МРТ головного мозга в Авиценна. Впечатления хорошие. Приветливый персонал и в регистратуре и в кабинете МРТ. Объяснили, что ничего страшного в процедуре нет. Все прошло хорошо, без лишних волнений. Спасибо!

Ответ

Большое спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

22 ноября 2020 в 11:57

Добрый день! Я просто в шоке от медицинского персонала!!! Кошмар. Мы пришли первый раз сделать мрт дочери 16 лет! Когда мы записывались в пятницу 20.11.2020 года , нам сказали, чтобы мы взяли с собой все выписки, снимки и результаты обследования. Записывала нас очень вежливый администратор. Но когда мы пришли на обследование 22.11.2020 года с нами обращались совершено не так!!! Никто даже не попросил выписки от врачей. Как оказалось врач вообще работает удалённо в другом городе!!! Кошмар! Еле договорилась чтобы поговорить с врачем!!! Но телефон врача мне никто не дал! Позвонили с рабочего номера и дали мне трубку!!! Завтра 23.11.2020 года буду напрямую звонить главному врачу! Пусть разбирается в данной ситуации! Наказывает виновных! А нам возмещают за маральей ущерб! Больше никогда мы сюда обращаться не будем! Помогать людям вот что они делать должны!

Ответ

Уважаемая Анна. Чтобы объективно разобраться в том, что написано в Вашем отзыве, мы внимательно просмотрели записи системы видеонаблюдения, проверили результаты самого обследования и заключение врача, поговорили и обсудили ситуацию с сотрудниками. В итоге, со всей ответственностью можем сказать следующее.
Во-первых, на всем протяжении времени вашего нахождения в центре мы не установили ни одного момента некорректного отношения персонала по отношению к Вам и Вашей дочери. В том числе - с точки зрения этических норм. Наш специалист принял у Вас и ознакомился только с необходимыми в данном случае результатами предыдущих обследований и посещений других специалистов. В частности, результаты УЗИ не понадобились.
Во-вторых, само обследование МРТ и результирующее заключение выполнены врачом в строгом соответствии с действующими протоколами и на высоком профессиональном уровне.
Особо обращаем Ваше внимание, что врач МРТ делает только описание внутренних структур организма, но не имеет права делать выводов в плане диагноза и назначения лечения. Это прерогатива исключительно лечащего врача-клинициста, в соответствии с законодательством. Врач МРТ может прокомментировать какие-то моменты в заключении, в пределах своей компетенции.
Вы можете быть уверены, что мы сделали все необходимое, чтобы на высоком уровне оказать медицинские услуги Вашей дочери. В соответствии с высокими стандартами, принятыми в медицинском центре «Авиценна». Наши пациенты всегда могут быть уверены во внимательном отношении к своим персональным потребностям, высоком качестве оказываемой медицинской помощи, профессионализме наших специалистов.
И еще. Сегодня тяжело всем, но медикам – особенно. Неизмеримо выросла важность работы врача, но так же выросла и нагрузка на него. И в этой ситуации мы очень рассчитываем на понимание и уважение к работе медиков со стороны пациентов.
Рады, что смогли помочь Вашей дочери, уважаемая Анна. Спасибо, что выбрали нас и обратились в медицинский центр «Авиценна».

16 ноября 2020 в 20:40

Сегодня была на МРТ впервые, очень боялась. Мне доступно и подробно объяснили что делать и как себя вести, в итоге вся процедура прошла вообще без волнений и спокойно. Спасибо Вам!

Ответ

Уважаемая Ольга, огромное спасибо Вам за отзыв и слова благодарности. Если сравнивать с предыдущим, можем сказать, что Ваш отзыв - точно о нас, о настоящей "Авиценне" ) Рады, что смогли Вам помочь.

10 ноября 2020 в 16:35

Проходила мрт коленного сустава 30.10.2020(кабинет 10) ,до ужаса грубая девушка ,проводящая данное обследование .Общение на «ты» в платном центре ,ну так себе...но это не самое главное . Девушка уложила меня ,сказала не двигаться 30 минут .У меня поврежден мениск и нога не может такое длительное время находится в прямом положении ,я терпела боль,но спустя некоторое время колено начало от боли непроизвольно дёргаться ,залетает эта девушка ,повышенным Недовольным тоном выдала : «пролежала 10 минут ,ни одного нормального протокола не получается ,ты дергаешься».Я попыталась спокойным тоном объяснить девушке ,что у меня повреждение мениска (хоть перед процедурой я отдала результаты узи)и сказала о том ,что колено не разгибается , невозможно столько времени прямо лежать .На что девушка сказала мне: «я не говорила ,чтобы нога лежала в прямом положении».Ну она и не сказала ,что я могу лечь как мне удобно .Я не каждый день делаю мрт.по окончанию сказала ,что намучила я их».125 р за такое

Ответ

Уважаемая Карина, мы искренне сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашем сотруднике. Это наш новый специалист, и Ваш отзыв стал предметом серьезного разговора с ним о ценностях коллектива, о том, что каждый из нас в центре делает для того, чтобы пациенты предпочитали обращаться за медицинской помощью именно к нам. А также о том, как это связано со строгим соблюдением наших стандартов коммуникаций с клиентами. Большое спасибо Вам за отзыв и помощь в улучшении нашей работы.

30 октября 2020 в 18:25

Невролог НАК Оксана Викторовна обладает отличными человеческими качествами и обязательно ответит на все ваши вопросы, а если их не будет, то она сама вам расскажет всё о вашей проблеме со всех сторон.
На мой взгляд, это именно то, что вы ожидаете от доктора. Мне понравились оба мои приёма у этого доктора.

Ответ

Уважаемый Максим, на наш взгляд, это один из лучших отзывов пациента о враче. Без преувеличения. Огромное спасибо, что нашли время его написать! Удивительно точно, глубоко, простыми и теплыми словами - о самом важном для пациента. Must read для каждого доктора.

17 октября 2020 в 17:53

Хочу выразить благодарность врачу - неврологу Качан Т. М. за конструктивный диалог и назначенное лечение. После травмы пришлось по многим врачам пройтись, адекватное заключение и лечение нашли только в её лице.

Ответ

Большое спасибо, Светлана, за Ваш отзыв. Спасибо за понимание, насколько важны в работе врача отклики благодарных пациентов.

12 сентября 2020 в 20:39

Обратились в связи с необходимостью сделать МРТ, оказалось еще и возможной консультация невролога, персонал очень вежливый, все обьясняют просто и доступно, помогли даже скоординировать дорогу, т.к. мы приезжие. Доктор, Кочан Татьяна Михайловна, оказалась просто волшебником. Желаем сотрудникам центра успехов, а самому учреждению дальнейшего развития.

Ответ

Большое спасибо, Ольга Васильевна, за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания. Спасибо, что нашли время написать свой отзыв. И мы рады, что клиенты оценили наш подход - для многих это действительно удобно, когда в одном центре можно сделать МРТ и получить консультацию невролога.

25 августа 2020 в 17:05

Медцентр очень хороший. Была у врача Коник И.Л, огромное спасибо ей. Врач очень внимательная, всё рассказала и показала. Спасибо, что в Гомеле есть такой медцентр. Всем рекомендую.

Ответ

Большое спасибо, Ирина, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь.

04 августа 2020 в 12:38

3.08.2020 г. делал МРТ правого плечевого сустава в Авиценне. 10-й каб. Испытал острые болезненные ощущения и "глухую стену" безразличия и непонимания со стороны специалистки проводящей МРТ. Уложила спиной на половинку спец. подкладки. Было очень не удобно. Попросил подложить хоть что-нибудь под вторую лопатку. Ответ - "Нам ничего начальство не выдает. Идите и жалуйтесь. Я могу, вобще, вам ничего не делать". В процессе диагностики неудобство переросло в невыносимую боль. Онемела рука и спина. Думал, что процедура быстрая и потерплю, но мне тогда казалось, что прошла вечность. Хотел позвать и прекратить процедуру, но про экстренную кнопку вызова мне даже не упомянули. Уверен, что инженеры из Филипс создавшие тамограф продумали и подкладки комфортные и не забыли про безопастность больного. А вот с нашими спецами не все так однозначно. P.S. И сегодня, на следующий день, я чувствую боль в спине. Человечнее нужно быть !

Ответ

Уважаемый Виталий, большое спасибо за Ваш отзыв.
Как выяснилось в результате рассмотрения описанной Вами ситуации, это, к сожалению, не первый случай проявления непрофессиональной работы и некорректного отношения рентген-лаборанта. Разумеется, это не соответствует высоким стандартам качественного обслуживания, принятым в нашем центре. Сейчас эта сотрудница у нас уже не работает.
Приносим Вам свои искренние извинения и еще раз - спасибо, за то, что помогаете нам быть лучше.

26 марта 2020 в 09:18

Добрый день .В данной клинике делала МРТ. В Результате получила заключение в котором весь диагноз был под вопросом. Оплатила 120 рублей .
На консультации у врача -получила рекомендацию больше туда не ходить !

Ответ

Уважаемая Юлия.
Мы еще раз внимательно пересмотрели результаты Вашего обследования и с уверенностью можем подтвердить правильность выданного заключения. В этой связи хотели бы подчеркнуть, что заключение МРТ не является диагнозом. Врач МРТ точно описывает части тела и структуры организма, их состояние, и делает предположения о возможных нарушениях. Однако только профильный специалист, лечащий врач-клиницист ставит, с учетом этого заключения, окончательный диагноз и назначает лечение или дополнительные обследования.
Большое спасибо за Ваш отзыв, и за то, что таким образом предоставили нам возможность обратить внимание пациентов и объяснить важные особенности нашей работы. Наши пациенты всегда могут быть уверены в высокой квалификации наших специалистов.

29 февраля 2020 в 22:25

Очень жаль, что Авиценна в Гомеле не делает МРТ детям до 16 лет. Срочно нужно было сделать МРТ ребенку 11 лет, вообще в Гомеле это оказалось невозможным. Приехали в Минск, нет проблем при проведении процедуры. Но зачем мучить ребенка и с костылями заставлять проделывать такой путь туда и обратно? Очень хочется надеяться, что скоро будет возможность сделать МРТ детям и в Гомеле.

Ответ

Уважаемая Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв. Действительно, проведение такого вида обследования не просто накладывает особую ответственность, но и требует выполнения необходимых предварительных мероприятий. Это касается технических, организационных вопросов, а также подготовки персонала.
Рады сообщить, что теперь в медицинском центре "Авиценна" есть такая возможность - сделать МРТ детям! В настоящее время мы принимаем на обследование детей в возрасте от 7 лет.
Спасибо за доверие и искреннее желание помочь нам быть лучше.,

23 февраля 2020 в 16:37

Замечательный медцентр. Принимала врач Демидова Татьяна Васильевна. Внимательная, обходительная, очень аккуратно посмотрела, все рассказала, объяснила, сделала узи, взяла необходимые анализы. Кабинет оснащён очень хорошо, просторный, современное кресло, аппарат узи. Теперь только к Татьяне Васильевне в Авиценну. Очень удобно что можно сделать все сразу в одном месте, еще бы и анализ крови забирали в нагрузку, та вообще сказка. Администратор на рецепции очень вежливая и услужливая. Одни положительные эмоции. Стоимость как и везде, не заметила что дороже, а учитывая сервис, так не пожалела ни копейки. Кстати все расходники одноразовые, обеспечивают всем, пришла только с паспортом и деньгами. Парковка просторная

Ответ

Огромное спасибо, Юлия, за Ваш отзыв! Всегда приятно понимать и чувствовать, что наша работа высоко ценится нашими пациентами. Мы, со своей стороны делаем для этого все возможное.
Еще раз спасибо, здоровья Вам и благополучия!

30 сентября 2019 в 13:49

Так получилось,что надо было срочно сделать МРТ,а везде были очереди на несколько месяцев вперед,даже на платной основе. И мне посоветовали обратиться в центр Авиценну.Посоветовал хирург онколог,сказал что здесь работает высококвалифицированный,опытный врач рентгенолог Ветух Елена Григорьевна. Я записалась на МРТ, и действительно,я была приятно удивлена и приветливым,вежливым отношением сотрудников центра,и тем как быстро я прошла МРТ. Отдельное спасибо,доктору Ветух Елене Григорьевне.она не просто высококвалифицированный врач,она очень чуткий и отзывчивый человек.Она отнеслись ко мне и моим проблемам,как к очень близкому человеку.спасибо ей большое за всё,и хочется ей пожелать добра и здоровья.А Центру Авиценна процветания и благополучия.

Ответ

Большое спасибо и Вам, Ольга, за этот отзыв и что нашли время его написать. Спасибо также за слова благодарности нашему врачу, которые очень важны в нашей работе. И спасибо Вам за высокую оценку центра.

26 апреля 2019 в 12:06

Действительно прекрасный центр. Была приятно удивлена, даже не поверила, что у нас так бывает. На консультацию к неврологу записали в тот же день (вторник). МРТ сделала уже в четверг. Цены приемлемые, персонал вежливый, отношение как к ВИП персоне, специалисты квалифицированные. Невролог Скачкова Е. С очень внимательна, просто умничка. После МРТ, получив описание на руки, Ветух Е. Г любезно поинтересовалась ни возникло ли каких вопросов и совершенно непринуждённо разъяснила основные моменты в описании, ответила на все вопросы. Всем рекомендую. Ну почему не везде так?

25 апреля 2019 в 09:44

Прекрасный центр, вежливый медперсонал, администратор - умница. Приняли хорошо, так же как и провели)). Один недостаток: нет большой вывески вдоль дороги, или хотя бы на самом повороте о местонахождении центра. По этой причине опоздала на приём. Извините.

30 марта 2019 в 08:18

Отличный центр, квалифицированные специалисты, отдельно огромное спасибо врачу Ветух Елене Григорьевне. Рекомендую, здесь помогут.

19 февраля 2019 в 18:17

Осталась очень довольна профессионально оказанными услугами: МРТ головного мозга, МРТ шеи, консультация невролога. Особая признательность врачу диагносту Ветух Е.Г. , она не только сняла мое напряжение от длительной процедуры МРТ, но и зарядила положительными эмоциями. Удачи работникам центра!

06 февраля 2019 в 21:42

Посещением данного мед центра осталась довольна на сто процентов. Ставлю "пять" по всем статьям. Как только мне понадобилась помощь я позвонила и уже через 20 минут была на приеме у доктора! С порога встретили с улыбкой. Оформили быстро. Я практически не ожидала приема. Меня даже проводили к доктору Скачковой Е.С. На приеме тоже все было профессионально и на высоком уровне. Получила компетентную консультацию. Цены приемлемые на услуги . Благодарю персонал и желаю процветания!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно